Клиника «Аймед» — лечение бесплодия

Участник проекта — «КЛИНИКА ГОДА 2017»

Письмо руководству
Клиника «Аймед»
ул. Стахановцев, д. 13195196Санкт-Петербург
Мы работаем ежедневно
с 09:00 до 20:00
   

Диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы

Щитовидная железа является основополагающей частью эндокринной системы. Именно она отвечает за выработку важных для организма гормонов.

Для того чтобы подойти к грамотному лечению, необходимо на первом этапе выполнить диагностику, чтобы определить характер опухоли. В клинике «АЙмед» работают специалисты высокого уровня, которые поставят правильный диагноз и назначат соответствующее лечение. В зависимости от результатов исследования, доктора назначат консервативное либо оперативное вмешательство. На первом этапе необходимо сдать анализ на наличие гормонов в щитовидной железе.

Клиника «АЙмед» выполняет УЗИ и диагностику на самом высоком уровне. Кроме того, эндокринологи дадут консультацию о поддержании здоровья щитовидной железы. В качестве лечения специалисты применяют уникальный метод - экстракорпоральную гемокоррекцию, направленную на очищение крови. Лечение дает возможность устранить антитела из щитовидной железы, а также предотвратить воспалительные процессы.

Гипотиреоз – главная причина женского бесплодия, которое сопровождается отсутствием овуляции, задержкой менструации и полового развития. Болезнь опасна тем, что повышает опасность выкидыша и провоцирует развитие пороков.

Специалисты клиники назначат грамотное лечение, чтобы вы снова могли радоваться жизни.

Так же: Ранние стадии нарушений обмена веществ: углеводного и липидного

12.09.2012

Комментарии

Никто пока не оставлял комментарии. Вы можете стать первым:

Напишите комментарий или задайте вопрос

* Все поля обязательны для заполнения

Более 6000 детишек родились благодаря клинике Аймед

Из них более 500 двойняшек

Запись на консультацию!

Заполните форму и мы перезвоним вам:

×