Клиника «Аймед» — лечение бесплодия

Мы проводим процедуры ЭКО по полису ОМС для пациентов из Спб и регионов РФ

Участник проекта — «КЛИНИКА ГОДА 2017».

Письмо руководству
Клиника «Аймед»
ул. Стахановцев, д. 13195196Санкт-Петербург
Мы работаем ежедневно
с 09:00 до 20:00
   

Эффективность искусственной инсеминации

Искусственная внутриматочная инсеминация – это вспомогательная репродуктивная технология, которая предусматривает введение специально подготовленного мужского семени в полость матки. Дальнейший процесс оплодотворения происходит по стандартной схеме: сперматозоиды по фаллопиевым (маточным) трубам продвигаются к яйцеклетке, где и происходит её оплодотворение.
Основным преимуществом искусственной инсеминации считается тот факт, что её стоимость в разы ниже стоимости процедуры экстракорпорального оплодотворения. 
 
Показанием к искусственной инсеминации является снижение показателей спермы, а также шеечный фактор бесплодия, напрямую зависящий от характеристики цервикальной слизи.
Необходимо заметить, что внутриматочная инсеминация, в ходе которой производится стимуляция созревания и выхода яйцеклетки, эффективна в 13 – 17 случаях за один менструальный цикл. При шеечном факторе бесплодия процент вероятности беременности увеличивается. Повторение инсеминации можно производить на протяжении четырёх - шести циклов, в связи с чем вероятность того, что женщина забеременеет, увеличивается до 70%. В случае отсутствия положительного результата специалисты рекомендуют прибегнуть к другим методикам искусственного оплодотворения.
 
Искусственная инсеминация будет заведомо неэффективна, если количество сперматозоидов в мужской семенной жидкости снижено до критического минимума (менее 3 – 10 млн полноценных подвижных спермиев), а также при трубном факторе возникновения бесплодия (непроходимости маточных труб). Такая процедура не даст положительного результата при заращении матки (атрезии) и при аномалиях в маточной полости.
 
Большое значение при проведении искусственной инсеминации придаётся возрасту пациентов. Наиболее эффективна такая процедура для женщин молодого возраста. В более старшем репродуктивном возрасте её эффективность может быть снижена вследствие снижения качества яйцеклеток.
 
Когда семейной паре, страдающей бесплодием, рекомендуется искусственная внутриматочная инсеминация, на помощь придёт специализированная ЭКО клиника “Aймед”. В её арсенале имеются практически все вспомогательные репродуктивные технологии, которые успешно борются со многими формами женского и мужского бесплодия. За годы своей работы специалисты, работающие в клинике, доказали свой высокий профессионализм и помогли большому количеству семейных пар, страдающих бесплодием, познать радость отцовства и материнства.
 
29.06.2013

Комментарии

Никто пока не оставлял комментарии. Вы можете стать первым:

Напишите комментарий или задайте вопрос

* Все поля обязательны для заполнения

Более 6000 детишек родились благодаря клинике Аймед

Из них более 500 двойняшек

Запись на консультацию!

Заполните форму и мы перезвоним вам:

Отправляя форму вы соглашайтесь на обработку персональных данных

×