Клиника «Аймед» — лечение бесплодия

Участник проекта — «КЛИНИКА ГОДА 2017»

Письмо руководству
Клиника «Аймед»
ул. Стахановцев, д. 13195196Санкт-Петербург
Мы работаем ежедневно
с 09:00 до 20:00
   

Искусственная инсеминация с использованием спермы супруга

Среди большого ассортимента вспомогательных репродуктивных технологий медицинские работники выбирают именно тот, который наилучшим образом подойдет в решении проблемы бесплодия для каждого конкретного случая, в частоности Искусственная инсеминация с использованием спермы супруга. Приемов решения данной задачи множество, начиная от применения искусственной инсеминации до экстракорпорального оплодотворения. Каждый из методов вспомогательных репродуктивных технологий, имея свои достоинства и недостатки, показан в тех или иных случаях. Определиться в выборе нужного способа помогут специалисты Центра планирования и репродукции «Аймед».
 

Особое место в использовании вспомогательных репродуктивных технологий занимает суррогатное материнство, которое в условиях современности утратило свою популярность. Данный способ сопряжен с эмоциональной привязанностью суррогатной матери к плоду, возникающей в период вынашивания, и возможными проблемами в юридических аспектах данной процедуры. 

 
Искусственная инсеминация показана при здоровом организме женщине и недостаточно полноценной репродуктивной функции с мужской стороны. Отрицательным моментом данной процедуры является гормональное стимулирование женского организма в малых дозах и вмешательство извне в процесс оплодотворения. Положительным моментом данной методики является создание естественных условий для оплодотворения яйцеклетки и формирования плодного места с вынашиванием плода, а также доступность процедуры в ценовом соотношении. В формирование стоимости услуги входит цена консультативного приема, проводимого в ходе процедуры обследования, УЗИ-мониторинга, подготовки спермы, цена донорской спермы и назначаемых лекарственных препаратов. При незначительных нарушениях качественного состава спермы (касающихся преимущественно моторной функции сперматозоидов) используется сперма мужа. В данном случае важно провести полное медицинское обследование мужа, дабы быть уверенным в качестве предоставляемого донорского материала.
 
Менее популярным, но не менее эффективным способом зачатия ребенка является ЭКО. Он более резок по отношению к организму, так как требует более сильной гормональной стимуляции. Используется этот способ при наличии у супругов патологических механизмов, препятствующих физиологическому зачатию. Положительным моментом данной процедуры является высокий процент эффективности. Отрицательным моментом является условие сильной гормональной встряски организма и как следствие процедуры возможность развития многоплодной беременности.
 
29.04.2013

Комментарии

Никто пока не оставлял комментарии. Вы можете стать первым:

Напишите комментарий или задайте вопрос

* Все поля обязательны для заполнения

Более 6000 детишек родились благодаря клинике Аймед

Из них более 500 двойняшек

Запись на консультацию!

Заполните форму и мы перезвоним вам:

×