Клиника «Аймед» — лечение бесплодия

Мы проводим процедуры ЭКО по полису ОМС для пациентов из Спб и регионов РФ

В клинике "Аймед" применяется комбинированный лазер последнего поколения для хетчинга эмбрионов. У женщин старшего репродуктивного возраста высокий % имплантации эмбриона.

Письмо руководству
Клиника «Аймед»
ул. Стахановцев, д. 13195196Санкт-Петербург
Мы работаем ежедневно
с 09:00 до 20:00
   

Ранние стадии нарушений обмена веществ: углеводного и липидного

Нарушение репродуктивной функции или бесплодия стало бичом современного общества, но достаточно часто это связано с нарушением обмена веществ, углеводного или липидного. Клиника «АЙмед» готова оказать всестороннюю помощь в решении этого вопроса.

Организм человека очень сложный и тонкий инструмент и любой сбой в обмене веществ приводит к самым тяжелым последствиям. Сбои в работе организма, гораздо проще устранять на ранних этапах, именно поэтому, наша клиника «АЙмед» уделяет большое внимание диагностике и выявлению неправильного обмена веществ именно на ранних стадиях.

Неправильный углеводный или липидный обмен веществ приводит не только к нарушению детородных функций, но и к самым различным заболеваниям. В случае неправильного липидного обмена появляется излишний вес, возникает риск не только бесплодия, но сахарного диабета. Ну а любые нарушения связанные с углеводным обменом веществ, могут привести к гораздо более серьезным заболеваниям.

В нашей клинике работают высококлассные специалисты, которые готовы оказать профессиональную помощь на самом высоком уровне. Мы готовы провести полно комплексное обследование и помочь вам в решении всех проблем.

Так же: Узловой зоб

12.10.2014

Комментарии

Никто пока не оставлял комментарии. Вы можете стать первым:

Напишите комментарий или задайте вопрос

* Все поля обязательны для заполнения

Более 6000 детишек родились благодаря клинике Аймед

Из них более 500 двойняшек

Запись на консультацию!

Заполните форму и мы перезвоним вам:

Отправляя форму вы соглашайтесь на обработку персональных данных

×