Клиника «Аймед» — лечение бесплодия

Мы проводим процедуры ЭКО по полису ОМС для пациентов из Спб и регионов РФ

В клинике "Аймед" применяется комбинированный лазер последнего поколения для хетчинга эмбрионов. У женщин старшего репродуктивного возраста высокий % имплантации эмбриона.

Письмо руководству
Клиника «Аймед»
ул. Стахановцев, д. 13195196Санкт-Петербург
Мы работаем ежедневно
с 09:00 до 20:00
   

Влияние эстрадиола на беременность

Эстрадиол из группы стероидных женских гормонов участвует в формировании репродуктивной системы и регулирует менструальный цикл, обеспечивает плавные очертания фигуры. Этот эстроген особенно важен в период беременности, когда женский организм кардинально меняется, создавая условия для развития новой жизни. Гормональные нарушения у беременных несут угрозу малышу и матери, поэтому регулярный контроль эстрадиола, который проводят специалисты клиники «Аймед», поможет своевременно обнаружить патологию и скорректировать уровень важного эстрогена.

Повышение эстрадиола

При нормально протекающей беременности эстрадиол непрерывно увеличивается вплоть до родов, обеспечивая активный рост матки и подготавливая организм к родам. Если в продуцировании гормона происходят нарушения, может случиться гибель плода на любом сроке, что опасно для жизни пациентки и требует оперативного разрешения ситуации.

Понижение эстрадиола

Пониженный эстрадиол сбивает менструальный цикл и препятствует зачатию, а в случае наступления беременности способен привести к выкидышу. Если уровень эстрадиола недостаточен перед родами или вынашивание слишком затягивается, его повышают искусственно, чтобы стимулировать маточные сокращения.

Так же: Влияние пролактина на беременность

02.05.2015

Комментарии

Никто пока не оставлял комментарии. Вы можете стать первым:

Напишите комментарий или задайте вопрос

* Все поля обязательны для заполнения

Более 6000 детишек родились благодаря клинике Аймед

Из них более 500 двойняшек

Запись на консультацию!

Заполните форму и мы перезвоним вам:

Отправляя форму вы соглашайтесь на обработку персональных данных

×