Клиника «Аймед» — лечение бесплодия

Мы проводим процедуры ЭКО по полису ОМС для пациентов из Спб и регионов РФ

В клинике "Аймед" применяется комбинированный лазер последнего поколения для хетчинга эмбрионов. У женщин старшего репродуктивного возраста высокий % имплантации эмбриона.

Письмо руководству
Клиника «Аймед»
ул. Стахановцев, д. 13195196Санкт-Петербург
Мы работаем ежедневно
с 09:00 до 20:00
   

Сахарный диабет и бесплодие

Сахарный диабет является тем неблагоприятным фоном, который способствует развитию бесплодия независимо от его типа – первого или второго. Это связано с тем, что глюкоза является необходимым питательным веществом для протекания всех обменных процессов в организме, в том числе и в репродуктивной системе. Поэтому адекватная коррекция сахарного диабета – это залог успешного наступления беременности.

Также очень важно при диабете второго типа проводить мероприятия, направленные на нормализацию массы тела, так как эти пациенты часто страдают ожирением. А оно, в свою очередь, дополнительно способствует нарушению углеводного обмена за счет нарушенной толерантности.

Клиника Аймед имеет большой опыт работы с такими пациентами, что гарантирует благоприятный исход беременности и родов, а также ее наступление. В случае, если не проводится адекватная компенсация углеводного обмена и других метаболических нарушений, то патологические изменения постепенно прогрессирует. В итоге развивается бесплодие. Наступившая беременность предъявляет повышенные требования к организму женщины, поэтому необходимо внимательно следить за функционированием всех органов и систем, чем и занимаются в клинике Аймед.

Так же: Диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы

01.10.2012

Комментарии

Никто пока не оставлял комментарии. Вы можете стать первым:

Напишите комментарий или задайте вопрос

* Все поля обязательны для заполнения

Более 6000 детишек родились благодаря клинике Аймед

Из них более 500 двойняшек

Запись на консультацию!

Заполните форму и мы перезвоним вам:

Отправляя форму вы соглашайтесь на обработку персональных данных

×